您好,欢迎访问桔色网!

投票:移动、联通、电信都开启5G套餐预约,你选谁?

分类:科技趋势 浏览数:25 2019-10-12 21:04 IT之家 马卡 编辑: 桔桔

IT之家9月30日消息?目前,国内三大运营商开启5G套餐预约,据了解,目前全国已经有超210万用户预约5G,伴随着各种5G手机的发布,5G网络再也不是“天方夜谭”。

针对5G套餐预约,电信和联通还推出了优惠活动吸引用户的参与,其中电信方面,预约成功用户可享受5G套餐折扣特权,电信网龄3年及以上用户享7折优惠,网龄3年以下及新入网用户享8折优惠。

联通方面,5G套餐正式上市前,预约5G套餐可享折扣优惠。网龄3年及以上用户享7折优惠,网龄3年以内及新入网用户享8折优惠。

在这里,IT之家做一个简单投票,移动、联通、电信都开启5G套餐预约,你选谁?

方法1:

中国移动5G套餐预约:点此进入

中国联通5G套餐预约:点此进入

中国电信5G套餐预约:点此进入

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/10/12/9339760.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网