您好,欢迎访问桔色网!

中科创新投资60亿在天津建大数据中心

分类:科技趋势 浏览数:8 2019-10-19 09:52 IDC评述网 编辑: 桔桔

新华社10月17日消息,京津冀西青大数据产业示范区——中科创新大数据中心项目日前正式签约落户天津,将立足天津市,发展辐射京津冀、面向全国的“数据驱动发展”新模式。

??该项目由天津西青经济技术开发区管理委员会、国金投控投资基金管理(北京)有限公司、电子城(天津)数据信息创新产业开发有限公司共同投资建设,15日三方在天津共同签署了战略合作协议。

据介绍,该项目可提供服务器托管、公有云、混合云、互联网综合解决方案等服务,预计总投资60亿元,总建筑面积约6.18万平方米,产出标准机柜10000余个。项目全部运营后,预计年营业收入不低于8亿元,实现税收不低于8000万元。

??该项目建成后,将迎合国际趋势和技术潮流,引进中科院相关机构的蒸发冷却、直流电模块化、高密机柜等领先技术,大幅度实现电力节约和单位面积的机柜数量提升。

??有关负责人表示,该项目将探索大数据技术用于提升政府治理能力、加强社会民生服务、引领产业升级、推进创业创新等方面的路径方法,服务京津冀地区大数据发展,不断加快科技创新的发展步伐。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/10/19/9339951.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网