您好,欢迎访问桔色网!

沃尔玛卖掉女装电商ModCloth两年前刚刚收购

分类:科技云 浏览数:19 2019-10-19 13:16 IT观察网 责任NO石雅莉0321 编辑: 桔桔

  新浪科技讯 北京时刻10月5日晚间音讯,据国外媒体报道,沃尔玛已卖掉旗下女人服装公司和在线零售商ModCloth,间隔沃尔玛收买ModCloth只要2年的时刻。

  与此同时,2016年树立的品牌出资公司Go Global Retail宣告,将接手ModCloth,详细的买卖金额并未泄漏,估计该买卖将于本年晚些时候完结。

  沃尔玛2017年3月收买了ModCloth,详细金额并未发表。大约在同一时刻,沃尔玛还收买了其他数字品牌,包含Jet.com、Hayinearle.com、ShoeBuy.com和Moosejaw等,买卖金额从5100万美元到33亿美元不等。

  对此,沃尔玛一发言人称:“最初收买ModCloth时,咱们的首要重点是经过专有的数字本乡品牌树立分类。但尔后,咱们的战略发生了改变,当时的重点是树立直接面向顾客的品牌。类似于网上杂货店,咱们正在把咱们的出资放在咱们有才能取胜的范畴。”(李明)

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/10/19/9339955.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网