您好,欢迎访问桔色网!

用友进入"乌镇时间" 亮相第六届世界互联网大会

分类:数码科技 浏览数:29 2019-10-22 16:46 中关村商情网 编辑: 桔桔

  10月20日-22日,第六届世界互联网大会在浙江乌镇召开,用友作为全球领先的企业服务提供商第四次深度参与世界互联网大会,亮相“互联网之光”博览会并发布三大新品,展示用友企业云服务创新产品和应用。用友网络董事长王文京出席10月21日举行的工业互联网论坛并发表演讲,围绕工业企业如何落地工业互联网,实现数字化转型升级分享观点,助力企业赢在“智”高点。

  云不仅仅是计算 创新云服务让企业数字化落地

  世界互联网大会是产业界关注的焦点,作为历届大会重头戏的“互联网之光”博览会于10月18日拉开帷幕,吸引全球数百家企业参展。用友展台亮相今年启用的新展馆,以“企业数字化 用友云服务”为主题,展示新时代、新技术下的企业数字化解决方案及优秀实践,包括用友NC Cloud大型企业混合云解决方案、用友YonSuite成长型企业云服务、用友U8 cloud、用友精智工业互联网平台和用友营销云。

  其中,用友YonSuite是用友今年8月发布的针对成长型企业的云服务,基于云原生架构设计,提供了人、财、物、客一体化数字管理解决方案,连接社会化商业网络,支持以客户为中心的产业链协同商业创新,以智能化技术简化企业内部业务流程,提高整体运营效率,实现敏捷企业、实时经营,帮助成长型企业实现数字化转型。

  三大新品重磅发布 用友加速服务企业迈向数字化

  在10月19日的“互联网之光”博览会上,用友发布三大重磅产品,分别为用友云IoT物联服务V2.0、用友全域销售中台和用友新一代CRM云。

  用友云IoT物联服务V2.0是基于云原生技术底座iuap5.0设计的物联服务,是用友云制造中台的重要组成部分,除了具有泛在设备连接能力,能够降低设备连接技术门槛,简化实施过程,帮助企业实现低成本设备上云外,还能够全面支撑基于OT/IT融合的各种应用场景,打造用友云IoT生态圈。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/10/22/9340055.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网