您好,欢迎访问桔色网!

双11新品天猫精灵IN糖:“今天多云,适合想念心上人”

分类:虚拟化 浏览数:18 2019-10-22 20:48 之家网站 - 编辑: 桔桔

说到天猫精灵,这几年可以说是最受欢迎的智能音箱产品。它是阿里巴巴人工智能实验室开发的智能语音助手,已经突破1000万销量,是国内目前市场占有率第一的品牌,而奥维云网(AVC)发布的2019年上半年数据显示,天猫精灵以35%的市场份额排名国内第一。

而最新推出的天猫精灵,则是产品系列在智能探索之路上的全新产品,当天猫精灵有了小情绪,会是怎么样呢?这次给大家带来的就是这么一款有情绪的“天猫精灵IN”。

开箱

我们先来看看开箱,打开包装的第一眼,就被天猫精灵IN的时尚潮色所吸引,颇具天猫特色的“新潮红”非常亮眼,另外还有一款“冲鸭白”配色可选。

音箱整体的观感非常好,整体都是一致性很高的红色,让人爱不释手。

而其实天猫精灵IN还有着小巧的机身,三维仅仅是153mm x 67.5mm x 63mm,可以轻松的拿在手上。

而在做工用料上,天猫精灵IN也毫不含糊,有着出色的表现。首先是精致的金属前网。

配合环保ABS塑胶和防滑脚垫,手感和质感都非常不错。

再加上内置布网,除了防尘之外,还能提升音箱的音质表现。最后顶部的三个按钮也是立体设计,不用看也可以快速操作。

而天猫精灵IN的最大特色,应该就是这个独特的点阵屏:5 x 17白色LED。可以实现各种好玩有趣的功能,我们一会儿详细来看看。

使用体验

首先不同于传统的智能音箱,我们可以和天猫精灵IN进行情感交流,比如说“天猫精灵,我好无聊”,音箱就会回应“我也正无聊呢”,然后开始推荐一些节目,比如来自喜马拉雅的脱口秀,比如环球新闻等等,配合天猫的表情,还是非常有意思的。

而如果说“天猫精灵,我好累”,天猫精灵IN就会鼓励你,说一些笑话,并且表示努力才能有回报。

而除了聊天之外,我们也可以问天猫精灵天气怎么样,几点了等等生活信息问题。天猫精灵IN除了会通过语音回复之外,还能通过LED点阵显示。比如问天气,就会显示目前是“阴转多云”,还俏皮的加上“适合对心上人思念”,很有意思。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/10/22/9340062.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网