您好,欢迎访问桔色网!

Win10 v1909版的性能将因新的处理器技术而得到提升

分类:新科技 浏览数:18 2019-10-23 10:46 N软网 N软 编辑: 桔桔

365bet邮件验证不了英特尔处理器的核心中,具有不同的频率和电压特性,并且可以提供比其他处理器更好的性能的内核在理论上被称为“Favored Core”。微软当前的Windows 10实施方案和英特尔Turbo Boost Max 3.0将单线程工作负载转移到了首选的核心(确定最佳的核心)上,这可以提高性能。

换句话说,Intel?Turbo Boost Max Technology 3.0可以识别处理器最快的内核,而被确定为最快的单个或两个内核“Favored Core”确定了英特尔处理器中更快的内核之后,该软件会将最关键的工作负载定向到它们。

Windows 10一直支持Intel的Turbo技术,并且在下一版本中性能似乎会更好。 Windows 10版本1909(也称为19H2)实施了一项新的轮换策略,该策略将在“Favored Core”之间更公平地分配最关键的工作负载,以提供“更好的性能和可靠性”。

“一个CPU可能具有多个“优先”内核(具有最高可用调度级别的逻辑处理器)。为了提供更好的性能和可靠性,我们实施了轮换政策,将工作更公平地分配到这些表现更好的内核之间。”微软指出。

英特尔的Turbo Boost功能非常有用,最终将在Windows 10 1909版中变得更好,但是值得一提的是,英特尔Turbo Boost Technology 2.0和3.0仅在部分英特尔处理器上可用。性能也会因硬件,软件和系统配置而异。

所有Intel Core i5和i7处理器均支持Intel Turbo Boost Technology 2.0,而Intel Turbo Boost Technology 3.0仅限于高端CPU。

根据最新信息,Windows 10版本1909可能会在10月2日发布并在当天发布,或者发布日期可能会推迟到10月3日。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/10/23/9340073.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网