您好,欢迎访问桔色网!

终于不用看合资SUV了,哈弗H9综合实力一举超越汉兰达

分类:科技智慧 浏览数:13 2019-10-24 02:18 中关村商情网 编辑: 桔桔

提及SUV,合资汽车品牌一直在中国汽车市场占据着很大的份额,不过,随着“中国SUV全球领导者”哈弗品牌旗下哈弗H9-2020款的上市,这种格局有望在未来发生改变。原因何在?

众所周知,哈弗品牌在中国市场,从来是消费者购买SUV的第一选择,其旗舰车型哈弗H9更是领袖般的存在,它的硬派情怀,跋山涉水的能力,早就成为行业标杆。那么今天咱们就以哈弗H9-2020款与合资车型汉兰达来做一次车型对决,一探究竟!

性能:硬核担当 哈弗H9性能完胜汉兰达

其实不仅是SUV,任何车型,性能都是用户选车最为关心的重要因素,只是对于SUV来说,具有更高的要求,那就是公路、越野、舒适性等要兼具。

提及性能,哈弗H9-2020款采用了2.0T高功率发动机,最大功率165kW,扭矩较老款增加了30N?m,达到了385N?m,同时该发动机升级后只需加注92号燃油,在燃油适应方面表现更强。

需要强调的是,哈弗H9-2020款源于ZF的8AT变速箱广泛应用于各大豪华品牌旗舰产品,包括劳斯莱斯库里南、宾利添越、路虎揽胜、宝马X7等,远远领先同级对手。最澎湃的动力加上最优秀的变速箱,让哈弗H9的起步、加速度、动力储备和换挡逻辑等几个硬指标超过多数竞争对手。

安全是汽车领域永恒不变的话题,具备L2级别自动驾驶能力的哈弗H9-2020款,集成全速段ACC自适应巡航、自动紧急制动AEB等十余项技术,可实现全路况、全时段、全天候的主动式安全守护,主动识别。同时,新车还装备博世9.3代ESP车身稳定系统,新增动态扭矩控制、二次碰撞缓解功能,不仅安静、制动力强,且响应快、效率高。

相比之下,虽然同是2.0T的配置,在动力性、科技及安全性的配置上,汉兰达均处于下风。例如动力性上,其最大功率为162KW,最大扭矩为350N?m均不及哈弗H9-2020款,而且只能是95号汽油才能“伺候”。此外,坐拥第二代全地形控制系统,新增“三把锁”、CCO低速越野巡航等百万级越野利器,哈弗H9-2020款在越野性能上可以说完爆汉兰达。

舒适性:不相上下 哈弗H9配置丰富更上层楼

说到舒适性, 哈弗H9-2020款打破了以粗犷豪放为风格的硬派SUV局限,整体内饰风格精致大气,令人赏心悦目,材质、用料非常厚道。

365bet邮件验证不了相对于汉兰达过于佛系的设计,哈弗H9-2020款内饰更具设计感,精致的莫里斯棕内饰配色,细节设计彰显匠心工艺;座椅及门板均采用菱形缝线工艺,打孔设计,完美兼顾美观与透气;全液晶仪表盘以及电子换挡杆质感十足,整个中控台的线条勾勒清晰,部分区域还装饰了木纹饰板,多功能方向盘也更加饱满,并且还装饰了银色的饰条。中控区域采用多功能嵌入式中控大屏,独特的电子档把,且具备双模云端导航、远程控制、AI车机互联、等多项高科技配置。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/10/24/9340099.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网